你的成功從下面這個網址試聽過開始





記者蕭采薇/台北報導

好久不見的歌手阿杜(杜成義),繼前晚為江蕙擔任演唱會後,3日再現身力挺台語歌手朱海君的新專輯《疼惜女人心》記者會。其實阿杜和朱海君的老公NONO是好朋友,甚至發行第二張專輯時,阿杜得了「恐慌用翻譯機學英文有用嗎 哪裡學英文最便宜 tutorabc線上學英文免費症」,第一個發現,急著要帶他去醫院的人,就是NONO。

▲阿杜(右)為NONO(左)和朱海君(中)站台。(圖/記者徐文彬攝)

當年阿杜從新加坡來台發展,和那時候同是培訓歌手的林俊傑住在同一間宿舍,人生地不熟,而JJ又都關在房間裡寫歌,阿杜就常常一個人穿著夾腳拖,走到樓下吃滷肉飯。就這樣吃了半年,NONO說:「我後來認識阿杜,覺得實在太可憐了。我就說,台灣還有很多好吃的東西,我帶你去吃,雞肉飯。」

兩人聊起回憶笑得開心,更稱這是一段「滷肉飯牽起的友誼」。如今阿杜是NONO女兒的乾爹,NONO說:「女兒給誰抱都哭,但給阿杜抱,絕對不會哭。」也開玩笑道:「你說新加坡烏節路(高級地段)那棟房子要留給我女兒,還算數齁?」

傳言阿杜當年離開台灣歌壇,是因為得了「恐慌症」。阿杜這天聽到記者向他求證,和NONO「噗疵」笑了出來。原來,這件事不但是真的,當年第一個發現的人,就是NONO。他說:「那天我們吃完飯,回家我心跳得很快,打給NO哥,他馬上問『你在哪?我送你去醫院。』非常有義氣。」

▲阿杜(右)為朱海君(中)站台。(圖/記者徐文彬攝)

NONO接著說:「不過最後送他去醫院的,是當時的室友JJ啦!」而阿杜為「恐慌症」所苦5年,吃藥控制也讓身材走樣。慶幸的是,現在已經痊癒,也不用再服藥了。至於和女友愛情長跑10多年,有結婚打算嗎?阿杜說:「明年吧。」卻被NONO吐槽:「你5年前就說明年!」

台大男轉性變「偽娘」媽媽痛哭

波波卡賣翻丁寧:台灣還好嗎?

援交妹敲人心李依瑾苦熬7年入圍

大雨後真地震網如何學好英文會話的書 基隆哪裡學英文 哪裡學英文便宜讚炎亞綸:先知

助理被爆要錢安鈞璨家屬發聲明

粉絲哭哭!王大陸甜摟劉奕兒出遊

舊愛洩密楊丞琳、李榮浩傳閃婚

狂讚辣照美嚴立婷尪真心話囧爆

A咖推手慶生!蔡依林做酒瓶蛋糕

為何會選自然產?隋棠回答超暖心

網夜刷隋棠FB竟釣出本人按讚!

新歌0宣傳李洪基氣嗆公免費英文學習網站有哪些 免費線上學英語 線上學英語司卑鄙

隋棠兒Max超上鏡!天使睡臉曝光Q翻

AOA雪炫47公斤竟如何學習英語 宜蘭哪裡學英文 花蓮哪裡學英文靠這招減肥!



英文學習網站 推薦 有效學英文的方法 自己學英文的方法

文章標籤

創作者介紹
創作者 全民英檢成績查詢 的頭像
全民英檢成績查詢

gept 全民英檢成績查詢 分享最有效率學會英文的方法

全民英檢成績查詢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()